http://www.ldjzfw.com

淘小铺百问百答第五期,你想知道的都在这里

这里是淘小铺百问百答节目,你想要学习的,想了解的,所困惑的这里都有

40.别人想买我分享的东西,需要购买掌柜礼包吗,怎么买?

答案:朋友购物不需要成为掌柜,直接在淘宝打开你的分享海报就,买东西,非常方便。当然如果你的朋友也想分享赚钱,就需要购买礼包跟你一样成为掌柜了。

41.我买的高拥商品想换、不喜欢,我可以退款吗?

答案:购买高拥商品赠送小铺开店资格,因此不支持无理由退款,礼包不喜欢可以换高拥商品,如果您坚持退款,小铺开店资格也会一并回收,以后无法开店。

42.朋友通过我的分享购买产品,他没有买高拥商品。他想分享是不是就只能分享我的链接?而他自己是不能产生链接?

 

答案:对的,只有购买400成为掌柜才能卖货;只有掌柜才能分享自己的链接。

普通用户可以通过你的分享购买省钱。

43.好友通过我发的链接买了一次商品;然后关注了淘小铺,那么第二次再够买的佣金我还有吗?那好友第二次怎么能找到我小铺?

答案:(1)如果是第二次购买是在你的淘小铺下单,就是你的;如果是直接从管网的淘小铺下单的就不是你的。

(2)好友买第一次产品时关注了你的小铺,那可以在淘宝-我的淘宝页面上方的“关注店铺”里可以看到。

(3)普通用户只要通过我的链接关注了淘宝—淘小铺频道,就相当于进入了我的店铺,以后在这个店铺买东西,我都有钱。

44.关于销售政策一句话介绍?

答案:销售是团队作战,高拥商品方面,每个人拿自己直接邀请的奖金和团队级差奖金。卖货佣金也是如此,每个人拿自己销售的佣金和团队佣金的奖金比例。

45.自己买东西有没有佣金?

答案:自己买东西,佣金会到自己的账户,不只省钱,还赚钱。

46.佣金是怎么计算的?

以月度核算

(1)分为掌柜和导师2个级别,用户购买400高拥商品注册成为掌柜;团队高拥商品销售达100份晋升为导师。

(2)掌柜销售高拥商品奖金基数是100元,掌柜自购或分享普通商品奖励佣金5%-50%。

 

 

 

    另外、掌柜月度团队礼包销量累计达3份、7份、20份时,每份分别奖励培训管理津贴20元、40元、50元;对应的,奖励团队自购或销售普通商品佣金的5%-11%。

举例:

掌柜A直接销售第一份100元,第二份100元,第三份160元,平均每份120元;

如A销售1份礼包商品,A团队成员B销售了2份,则A团队的奖金为360元(3*120),B奖金为200元,A个人奖金为360-200=160 元。A相比直接销售获得了60元培训管理津贴。

如A团队销售了7份礼包,A个人销售了3份礼包,A团队成员B销售了3份礼包,C销售了1份礼包。则A团队奖金为980元(700 280);B个人奖金360元;C奖金100元,A个人奖金为980-360-100=520元,以此类推,每个人根据自己团队月度累计的总量确认奖金分配。

(3)、团队礼包商品销售达100份晋升为导师;礼包销售奖金基数为150元,根据月度累计销量情况奖励培训管理津贴20-50元/份;团队每个人按照团队总奖金减去直属团队每个人奖金测算自己奖金数额。对应的,奖励团队自购或销售普通商品佣金的12%-19%。

47.淘小铺里面的商品价格比较便宜,都是正品吗?

答案:请放心,淘小铺是阿里巴巴旗下直营的平台,整合的都是天猫、全球购等20年积累的优势供应链,直接供货给大家销售,品质保证,价格便宜,请放心选购,阿里巴巴有最放心的机制保障用户的权益。

48.淘小铺里面的商品都是淘宝里面的吗?

答案:不是,是从淘宝、天猫、全球购供应商精选的货品;跟淘宝里面的不一样,精选后保证品质和价格,方便你们选购。

 

49.淘小铺里面的商品跟其他平台或者淘宝里面店铺相比价格便宜吗?

答案:因为淘小铺是精选淘宝、天猫的供应链,在中国商品拿货优势是最强的,可以确保比绝大多数平台和店铺品质更保障、价格更合理。

同时因为淘小铺是通过掌柜卖货的,不占用淘宝的流量,所以淘宝把销售佣金发放给掌柜,并且能比大部分店铺便宜。

50.淘小铺里面目前的商品不多啊

答案:淘小铺目前处于内测红利期,会逐步更新,现有的双十一货品很不错,请积极选购,后面会不断更新的,请放心。

这里是淘小铺百问百答节目第五期,你想要学习的,想了解的,所困惑的这里都有,如果还有不知道的,请保持关注


郑重声明:本文如有侵权,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。